Gâteau aux carottes ... prise-3
Celui-ci est merveilleux!
Ce gâteau est un bonheur à déguster.
Mais oui ... j'ai aimé les 2 premières recettes.
Pourtant!
Elles sont loin d'être comparables à celle-ci.
Les ananas ajoutés à la pâte l'empêche d'être sèche et réhausse sa saveur.
Puis un sirop qui remplace le traditionnel glaçage au fromage
est à mon avis, beaucoup plus léger et
tellement meilleur.
========
Je met René au défi ...
(Annie, tu lui feras le message!)
de dire que ce gâteau n'est pas suffisamment bon pour se lever la nuit!
========
Et si c'est le cas
alors je lui demande une recette simple et facile à préparer,
qui soit en mesure de me faire flotter sur un nuage!
========
Cette recette m'a été donné par Marysienka
qui était au courant de ma quête.
Merci beaucoup!
(cliquer pour agrandir)
À noter: Pour les conversions des mesures et également celles de
certains termes de produits utilisés au Québec et non en Europe,
on peut visiter le site des recettes du Québec à cette page-ci
Tout y est bien détaillé.