Une nouille dans la cuisine

C'est pas tout d'avoir le goût ... il faut aussi le talent!

dimanche 1 avril 2007

Tout en simplicité

Jorel et moi on adore ces plats tout-en-un.Mais vraiment ce que j'aime encore plus c'est la rapidité avec laquelle celui-ci se prépare.Des lanières de boeuf et des légumes dans une sauce sucrée-salée, légèrement épicée ... Hmmmm! La recette se retrouve ici sur le site de Kraft Canada Je ne connaissais pas la sauce hoisin   ... hé bien elle est vraiment facile à trouver en épicerie. Pour les prochaines fois, je vais doubler ma quantité de légumes.
Posté par jianel à 16:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

vendredi 14 avril 2006

Boulettes de boeuf et pêches

---------------3 lb bœuf haché (env. 1kg 500)1 c. à soupe beurre 1 oignon haché sel, poivre 1/2 tasse sauce chili (douce, moyenne,  forte, au goût)3 c. à soupe cassonade (sucre brun)1 c. à thé moutarde forte 1/2 tasse jus de pêche 1/2 c. à thé sauce soya 2 pêches en quartierpersil ---------------Préchauffer le four à 300°F  (150°C )Façonner le bœuf en boulettes Dans un poêlon, chauffer le beurre à feu moyen. Faire revenir les boulettes. Ajouter l'oignon. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Saler, poivrer. Déposer dans un plat... [Lire la suite]
Posté par jianel à 19:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]